Förderverein Unser Flyer

Mitglied werden

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch SIE unsere Arbeit unterstützen, indem Sie Mitglied werden! Denn ohne große Mitgliederzahl können wir nichts bewegen.
Die Mitgliedschaft verpflichtet nicht zur aktiven Mithilfe. Helfen Sie im Rahmen Ihrer Zeit und Möglichkeiten Näheres erfahren Sie unter Mitglied werden

Ideen und Wünsche

Unser Vorstand hat noch viele Ideen, die er gerne in die Tat umsetzen möchte.
Hier möchten wir Ihnen und Euch gerne die Gelegenheit geben uns einfach Ihre/Eure Wünsche auf kürzestem Wege zukommen zu lassen.
Die Wunschliste werden wir auf jeder Sitzung besprechen und vielleicht werden die Wünsche und Ideen dann bald Wirklichkeit.
Wir würden uns über viele Nachrichten freuen und bitten das unten stehende Kontaktformular zu benutzen.

Wir freuen uns über viele Nachrichten von Ihnen; schreiben Sie uns eine Mail...

Wir sind 24 Stunden am Tag für Sie da! Sieben Tage die Woche. Zwölf Monate im Jahr.

Phone/Email

• Förderverein Grundschule und Kita Nortmoor e.V.
  • info@foerderverein-nortmoor.de
  • Dorfstraße 54